格力双11战报:全品类销售额超41亿元 董明珠的店销售额增长48倍

2019-11-12 17:03 稿源:站长之家  0条评论

格力

站长之家(ChinaZ.com) 11月12日 消息:今天,格力电器公布双 11 战报。 11 月 11 日当天,格力电器全网全品类销售额超 41 亿元,销售同比增长200%;空调品类第三方平台销售额突破36. 4 亿元,同比增长178%,全网销售额第一。自有平台董明珠的店全品类销售额3. 63 亿元,同比增长 48 倍。

为保护线下渠道利益,格力此前对电商投入较少、定价较为保守,因此给了奥克斯等品牌通过电商发展壮大的机会。为扭转线上格局,格力开始发动全员销售,开微店、做电商。

11 月 5 日,格力电器还注资 1 亿元成立了格力电子商务公司,该公司由格力电器100%持股,董明珠任董事长。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?
关闭
二十一点如何必胜