微软 Windows 10X 未来将支持传统笔记本电脑,不局限于双屏幕设计

2019-10-28 11:30 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 28 日消息:日前著名爆料人 WalkingCat 在推特上分享了一份讲解 Windows 10X 界面的网页缓存,曝光的信息显示,该系统将会在未来扩展至传统笔记本电脑硬件中。

cdn.vox-cdn.png

图片来自 微软

此外开始菜单的名称也改为「Launcher」,并且功能上跟偏重于搜索功能,同时系统还将改善 Windows Hello 面部身份识别验证过程,并且将内置采用 UWP 开发的文件资源管理器。

早前随着 Surface Neo 一同发布的 Windows 10X,是微软针对双屏幕使用模式打造的全新 Windows 10 操作界面,通过贴近平板操作体验界面,并且维持原本 Windows 10 使用模式,让用户能快速在平板与传统 PC 使用体验中切换,同时也能活用双屏幕使用优势,借此增加工作效率。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?
二十一点如何必胜