特朗普吐槽iPhone:推特喊话库克 没有Home键太难用

2019-10-28 11:27 稿源:站长之家  0条评论

特朗普 川普 美国总统

站长之家(ChinaZ.com) 10月28日 消息:据路透社报道,当地时间 10 月 25 日,特朗普在推特上直接“吐槽”苹果手机没有Home键实在不好用。

特朗普发推特直接喊话苹果CEO库克称:“致蒂姆:苹果手机上的按键要比滑动好用多了!”

image.png

据悉,从第一代IPhone开始,苹果手机就一直保留着HOME键设计。而从iPhone8 开始,苹果取消了这个设计,转而用面部识别和向上滑动的操作代替Home键功能。苹果公司在这一设计上的改变也曾备受不少果粉吐槽。 

2017 年 3 月特朗普从Android定制机切换到了苹果的iPhone,当时最新款的苹果产品是iPhone 7。虽然目前尚不清楚特朗普使用的是什么型号的iPhone,不过从他的推文可以猜测,特朗普现在似乎对苹果新的Face ID技术很不适应。

对此,有网友调侃表示,毕竟上年纪了,适应不了太多新技术,应该直接给总统出个特朗普定制版。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?
二十一点如何必胜