虎牙孵化二次元垂直社区产品 预计将于近期上线

2019-10-28 11:04 稿源:站长之家  0条评论

虎牙直播 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 10月28日 消息:据 36 氪报道,目前,虎牙内部正在孵化一款二次元垂直社区产品,目标用户是 95 后到 00 后女性用户。社区初期的ugc内容主要由种子用户生产,不依赖于虎牙导流(虎牙主要是男性用户)。据悉,该产品隶属于虎牙创新部,预计将于近期上线。 

公开资料显示,虎牙二次元内容早在 2017 年 7 月就开始正式立项, 7 月- 10 月孵化期叫“御宅”, 10 月正式更名为“二次元直播”。

虎牙二次元负责人透露,虎牙二次元用户日活接近 200 万,月活超 1000 万,用户占虎牙全平台比例已经达到10%。其中80%的用户在16- 25 岁之间。

对此,虎牙方面表示不予置评。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?
二十一点如何必胜