字节跳动研发新产品“音乐帮” 或旨在获得更多音乐版权

2019-10-28 08:54 稿源:站长之家  0条评论

字节跳动,今日头条

站长之家(ChinaZ.com) 10月28日 消息:据自媒体“Tech星球”报道,目前,字节跳动正在研发一款名为“音乐帮”的新产品。据悉,该产品由北京微字节网络科技有限公司研发,该公司为字节跳动100%控股。目前,音乐帮上线了 26 首歌曲,QQ音乐显示,这 26 首歌曲的版权均属于抖音。

接近字节跳动人士表示,字节此举意在通过平台扶持音乐人的创作和发布,来获得更多音乐版权,加强音乐帮的社交属性。

该内部人士还表示,“音乐帮”官网网页属于“住小帮”APP,字节跳动没有为“音乐帮”重新搭建一个网页,而是在原来住小帮的基础上修改,大概率只是为了赶时间测试。

同时,音乐帮官网主页的logo与住小帮的logo存在一定的相似之处,如左上角均有一个字体和格式完全相同的“住”字,slogan也大同小异,前者为“用心听 舒心唱”,后者为“省心装  舒心住”。

目前,APP store和安卓市场均未上线该产品。

QQ截图20191028085854.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?
二十一点如何必胜