天猫推食品新锐品牌计划:三年孵化500品牌

2019-10-27 20:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10月27日 消息:据新浪科技消息,阿里巴巴天猫大食品发布新锐品牌联盟计划:未来 3 年,孵化出 500 个以上的新锐品牌、贡献至少 1000 亿的销售额。

天猫

天猫大食品总经理无龄表示,从食品行业在整个国民消费市场来看,线上的渗透率仍然较低,具备巨大的发展潜力,且食品是刚需高频的,新锐品牌跑出来的可能性很高。天猫是国内最大的食品品牌运营平台,拥有海量消费者数据及完整的营销矩阵,为诞生满足消费者潮流化、定制化需求的新锐品牌提供丰厚的土壤。

她认为,食品行业的新品层出不穷,真正能成功的新品,需要满足消费者关注健康、口味变化、产地要求、功能性及新场景,“新锐品牌联盟计划的核心内容是,未来 3 年,在天猫食品行业计划在集团子品牌、新生代品牌、网红专属品牌、产业带品牌这四条主赛道,孵化出 500 个以上的新锐品牌、贡献至少 1000 亿的销售额。”与此同时,天猫启动了天猫美食先锋计划 ,包括创造一个让达人与商家更顺场的合作平台,为消费者带来网红商品情报等。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?
二十一点如何必胜