孟晚舟为任正非过生日 发朋友圈祝任正非75周岁生日快乐

2019-10-25 09:28 稿源:站长之家  0条评论

孟晚舟,华为

站长之家(ChinaZ.com) 10月25日 消息:今日是华为创始人任正非75周岁的生日,孟晚舟在朋友圈发文祝自己的父亲任正非生日快乐。并称,父爱如高山,巍峨而绵延......父爱如天空,深远而宽厚......父爱如大海,永恒而深邃(只是偶尔会咆哮)。

此外,孟晚舟还附上了一封亲笔信,孟晚舟在信中称:“往年你的生日我们都会团聚在一起,你总会亲自下厨,催着我们赶紧回家,今年,女儿无法陪在你的身边,等我回来!”

QQ截图20191025093349.jpg

2018 年 12 月 1 日,华为公司CFO孟晚舟在加拿大转机时,被加拿大当局代表美国政府暂时扣留。

2019年 9 月 23 日上午,华为公司首席财务官孟晚舟引渡案在不列颠哥伦比亚省高等法院再次开庭审理。目前,引渡案已进入实质性审理阶段,控辩双方将就案件已有的证据和关键问题进行辩论。

华为公司发言人本杰明·豪斯发表声明称,法院正在审理该事项,因此我们不便发表具体评论。我们完全支持孟女士,相信她是无罪的。我们也充分相信,加拿大司法程序的独立性和公正性一定会还她清白。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?
二十一点如何必胜