雷军:明年是小米发力 5G 手机最重要的一年,将出十款以上 5G 手机

2019-10-21 08:40 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 21 日消息:据央视财经报道,在第六届世界互联网大会上,雷军谈及了小米 5G 的计划。

小米、雷军

雷军表示,小米在四年前就开始预演 5G 技术,今年 9 月份已经发布了第一款商用 5G 手机,明年是小米发力 5G 手机最重要的一年,预计将出十款以上的 5G 手机。雷军称:「这一次小米对于 5G 是非常『激进』的。」

前段时间,小米曾官宣国际语音识别、AI 语音领域的「天才学者」Daniel Povey 正式加入小米。「小米一直在各个大学选拔优秀的人才,同时也在全球范围招募人才。」雷军说到,「我觉得无论是国际界的人才,还是刚出校门的精英,都是小米需要的人才。」

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?
二十一点如何必胜