iphone或恢复指纹识别功能 Touch ID团队未解散

2019-09-30 16:29 稿源:站长之家  0条评论

苹果商店

站长之家(ChinaZ.com) 9月30日 消息:苹果iPhone  X在推出部识别技术Face ID功能之后,原先的指纹识别功能Touch ID也遭摒弃了。日前,有消息称iPhone未来或将恢复指纹识别功能。

日前,有外媒报道称,苹果收购来的AuthenTec团队(Touch ID技术最初的开发商)据悉并没有解散,多年来依然在苹果公司从事某些秘密工作,消息称他们就是在准备全新的屏下指纹识别技术。

值得一提的是,前不久彭博社援引知情人士透露,苹果公司正在研发屏下指纹识别技术,并可能最早将其应用于 2020 年款 iPhone 上。有分析称,苹果有望在 2021 年同时在iPhone实现Face ID、Touch ID功能。

此外,苹果产品营销副总裁格Greg Joswiak近日在接受采访时表示,Face ID将会登陆更多的苹果设备,但是与此同时Touch ID也还将继续存在下去。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?
二十一点如何必胜