iPhone11系列多款缺货 绿色版要等一个月

2019-09-30 16:23 稿源:站长之家  0条评论

iPhone11Pro,苹果

站长之家(ChinaZ.com) 9月30日 消息:自苹果新机发售以来,关于iPhone11 系列发烫、进灰、信号差等问题不断。然而,即使槽点不断,iPhone11 依然还是卖到断货。

据苹果官网信息显示,目前,iPhone新机型已经迎来缺货或延期发货时期。在苹果官网iPhone11 的绿色版要经历3- 4 周时间发货,紫色版要经历2- 3 周时间发货。苹果Apple Store零售店预约,除部分11 Pro暗夜绿256G现货较少,其余都可预约购买。

而iPhone 11 Pro/Max缺货比较均衡,全机型,包括全部的存储配置和颜色都不能现货开售,需要等待2- 3 周,并且预约苹果Apple Store零售店也很少有现货购买。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?
二十一点如何必胜