支付宝推出“国庆自驾床”服务 网友:肥宅的快乐,你想象不到

2019-09-30 14:23 稿源:站长之家  0条评论

支付宝

站长之家(ChinaZ.com) 9月30日 消息:国庆假期马上就要来了,你已经在出游的路上了吗?据说今年国庆假期或有近 8 亿人出游,如果你不想给大家添堵,那么,宅在家就成为了另一个选择。

为了满足大家的需求,今天,支付宝宣布推出“国庆自驾床”服务。用户只需在支付宝搜索“国庆自驾床”,就可以找到该服务小程序。

QQ截图20190930141612.jpg

据官方介绍,国庆自驾床是一项聚合服务,其中包括吃喝玩乐、上门美甲按摩、家政、等适合居家场景下使用的服务。国庆期间,用户只需上支付宝搜 “国庆自驾床”,就能在该小程序页面中找到饿了么、河狸家、萌宠到家等各个场景的服务,点击即可直达相关服务页面。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?
二十一点如何必胜