开发者利用“Checkm8”漏洞成功对运行iOS 13.1.1的iPhone X越狱

2019-09-30 11:05 稿源:站长之家  0条评论

苹果体验店、苹果 、iPhonexs(3)

站长之家(ChinaZ.com) 9月30日 消息:9to5mac报道,开发人员和黑客Axi0mX最近共享了一个名为“ checkm8”的新漏洞,该漏洞几乎可以破解所有Apple A系列CPU以及A11 Bionic芯片进行越狱。日前,开发人员发布了一段视频,展示了一台运行iOS 13.1. 1 的iPhone X越狱的情况。

根据该开发人员对过程的描述,使用此新漏洞利用仅用了两秒钟就对iPhone X进行了越狱。有趣的是,iPhone运行的是iOS 13.1.1,这是苹果在上周面向所有用户发布最新版本iOS 操作系统。

目前,他们使用的是半捆绑式方法,该方法需要计算机在每次重新启动时重新加载系统修改。重新启动后,越狱状态即告失效,iOS 的安全体系将拒绝加载越狱期间安装的任何系统修改,并还原安全启动链。

image.png

此前,Axi0mX称“ checkm8”漏洞“不可修补”,因为它基于硬件漏洞利用。这意味着苹果不能简单地通过软件更新对其进行修补。对于用户来说,即使这些设备运行的是最新版本的iOS,也可以对设备进行越狱。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?
二十一点如何必胜