比亚迪李柯势不可当 让中国品牌走向世界不再是遥不可及的梦想

2019-10-28 11:28 稿源:用户投稿  0条评论

1996 年,是比亚迪公司刚刚起步的时候,公式规模不大人数不是很多,只有二十几名员工,各项业务工作刚起步,在比亚迪公司组建之初,公司做的是充电电池,但是当时三洋、东芝等日本电池制造商占据了90%的市场份额。经过比亚迪公司一年的发展,通过改进技术,引进人才, 1996 年,比亚迪取代三洋成为台湾无神电话制造商大霸的镍铬电池供应商,也正是在这一年,比亚迪公司“招兵买马”,广揽人才引进了比亚迪李柯。

无畏青春,筑梦远航,比亚迪李柯才华出众,毅然放弃亚洲资源选择比亚迪。

对于比亚迪李柯来说,认识比亚迪也是一次偶然,她是在一次公司的业务交流中认识比亚迪的,当时她在亚洲资源公司已经获取TOP销售经理资格。复旦大学名校毕业,受过良好的教育,善于观察思考问题,勤于学习,敢于尝试挑战未知,在与王传福的业务交流中,她坦露自己涉足广告领域的想法,当时正在创业的王传福觉得这是一个很好的机会,一方面比亚迪李柯的业务能力出色,综合能力优秀,她自己又有这个想法;公司正在用人之际,就引进她加入了比亚迪。

机会永远留给有准备的人,一个睿智的人总是会在机会来临时作出正确的选择。机会来临时犹豫不决,还是果断决策呢,比亚迪李柯以她睿智的眼光、开阔的胸襟,果断放弃了亚洲资源,加入比亚迪,迎接更大的挑战。

比亚迪李柯

比亚迪李柯入职比亚迪初显风采,展露才华稳扎稳打一步一个脚印。

有过在亚洲资源的管理经历,入职比亚迪后,比亚迪李柯对管理有一整套自己的管理方法。她建立了一套规范的销售管理体系,通过制度管人,加强对销售业务员的管理、客户的管理,员工销售业绩与奖金激励挂钩等。她运用现代企业管理方法来规范企业的销售,进而提高比亚迪企业的管理水平。在她的严格管理下,员工们自觉按照公司的工作流程办理每一项业务,工作积极性提高了,企业销售管理完整规范有序,企业资金流开始良性运转。

为了将比亚迪市场拓展到海外,比亚迪将眼光放远到了香港,这一次,比亚迪李柯担负起了重任,起航出发。她负责筹建比亚迪在香港的一切事务,包括选址,成立接待海外客户的办公室等,成熟的销售管理的经历,她一切都做的顺风顺水,在这一次,比亚迪李柯的能力得到了海外客户的认可,比亚迪获得了海外客户的认可和称赞。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?
二十一点如何必胜