2019品质生活 优选空气净化器十大排名品牌

2019-10-28 11:25 稿源:用户投稿  0条评论

空气净化器这两年非常火爆,而十大品牌也成为人们选购空气净化器的主要看点,虽然市场在不断变动,但十大排名品牌却从未改变,强大的品牌实力造就了这些品牌在行业之中的地位,今天结合市场销量和评价,为大家推荐行业内实力一流的空气净化器十大品牌。

1. 德国瓦尔特

德国瓦尔特是专业从事空气净化器研发的企业,瓦尔特在全球 30 多个多家和地区都有产品在售,而且产品多样化,包含智能产品,除醛、除霾、除菌等,这些空气净化器产品为广大家庭健康呼吸提供了保障。目前,瓦尔特专利技术已经有上百项,这些专利技术融入了瓦尔特的心血,融入各种不同的产品之中提升了产品整体的净化实力。目前,瓦尔特已经凭借优质的品质通过了美国AHAM的专业检测,此外还荣获了“零臭氧”、“能源之星”认证,产品的品质轻松通过国际机构检测,在国内市场也已经成为中国空气净化器联盟成员之一,整体实力得到了权威机构的认可。

微信图片_20190625173147.jpg

2. 荷兰飞利浦

飞利浦是行业内首屈一指的家电品牌,相对一般品牌而言,飞利浦的外观设计更具特色,有自己的独特设计感,避免了市场同质化。而且飞利浦的产品种类很多,包含除霾、除菌、智能产品等,多样化的产品深受喜爱,加上飞利浦强大的背景实力,其空气净化器产品销量名列前茅。

3. 瑞典布鲁雅尔

布鲁雅尔 1996 年开始空气净化器研发,是瑞典较早从事空气净化器研发的企业,布鲁雅尔的设计的产品非常简约,非常符合简约时代的要求。布鲁雅尔最近获取的专利HEPASilent可以过滤多种不同的空气有害物质,包含PM2.5、甲醛、苯类等有害物质,将其技术容易产品之中,有效提升产品整体实力。                                                                                                                                                    

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?
二十一点如何必胜