TYT泰永长征充电桩亮相深圳CBD,打造超级充电服务

2019-10-28 10:38 稿源:用户投稿  0条评论

  环保科技重构智慧城区

  绿景集团成立于 1984 年,是一家多元化国际企业集团,拥有二十余年房地产开发与经营经验,旗下绿景虹湾项目位于“中国第一CBD——深圳福田CBD核心区域”,总建筑面积 37 万平方米,是深圳市的居住与商业地产标杆。

1.png

  绿景虹湾实景

  在地产积极拥抱科技的当前,绿景集团把握行业发展趋势,致力于打造智慧城区,积极引入绿色环保科技。在绿景虹湾项目中,TYT向其提供了系统的新能源汽车充电桩整体解决方案,为智慧城区的打造提供有力技术支撑。

  智能充电引领绿色出行

  TYT新能源汽车充电桩整体解决方案从住户体验和物业管理角度出发,融入互联网、大数据、云端互联等新一代信息技术,让充电更智能、管理更便捷,助力绿色出行。

  绿景虹湾TYT充电桩实地体验

  TYT充电桩支持微信扫码充电以及移动端控制。能够为车主提供可视化充电信息管理,充电时长、计费一目了然;充电开始、停止一键完成,给住户带来全新的智能充电体验。

  TYT提供自主研发的充电桩·智能运营管理平台,可实现运行状态实时监控、充电用户统一管理、故障异常及时反馈等功能,助力物业便捷管理。

2.png

  TYT·Future 充电桩·智能运营管理平台

  TBE系列充电桩产品还配置了TYT长九高品质A型剩余电流保护断路器,有效防止脉冲直流漏电电流的发生,确保充电时人身及车辆安全。

  作为新能源汽车充电桩整体解决方案专家,TYT将持续探索行业发展趋势、积极布局智能配电技术、以客户需求为导向解决行业痛点,为新能源汽车用电提供全流程化的服务,不断提升新能源汽车商业价值,推动新能源汽车行业发展,赋能绿色可持续经济建设。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?
关闭
二十一点如何必胜