巨人网络《十二神兵器》版号过审,将与bilibili共同开发游戏IP

2019-09-26 15:00 稿源:用户投稿  0条评论

9月25日消息,国家新闻出版广电总局公布了新一批游戏审批结果,共有19款手游过审,巨人网络《十二神兵器》、网龙《英雄之刃战略版》在列。

十二神兵器

其中,《十二神兵器》是由巨人网络研发的二次元魔幻动作手游。游戏讲述格兰贝尔大陆上十二神兵家族背后的宿命,玩家作为“星球意志”的化身登场,与命运中的神兵使徒签订契约。今年,《十二神兵器》先后亮相了萤火虫动漫游戏嘉年华、台北电玩展、ChinaJoy,受到众多玩家喜爱。

游戏展玩家试玩《十二神兵器》

据了解,《十二神兵器》目前已正式携手bilibili,双方将在游戏代理发行,小说、漫画IP开发等方向共同合作。其中,同名漫画已在bilibili开启连载,呈现与游戏相辅相成的精彩故事。

《十二神兵器》IP衍生漫画

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?
二十一点如何必胜