ALICE爱丽丝珠宝携手《我和我的祖国》 与国同庆,共祝华诞

2019-09-25 09:41 稿源:用户投稿  0条评论

70 周年, 25567 天,承载了多少岁月变迁。从外看,是滔滔汹涌的历史长河,向里看,却是每个人身上流淌过的光阴故事。临近国庆,爱丽丝(ALICE)珠宝携手《我和我的祖国》新中国成立 70 周年献礼片,回首过往,献礼华诞。

爱丽丝(ALICE)珠宝成为《我和我的祖国》院线联合营销合作伙伴

9 月 30 日,由陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七位导演联合执导,黄渤、张译、吴京、马伊琍、杜江、葛优、刘昊然、陈飞宇、宋佳领衔主演的新中国成立 70 周年献礼片即将上映。影片分别取材新中国成立 70 周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。

70 年是多少个瞬间的总和,其中又集合了多少为祖国奉献,为祖国骄傲的难忘片段。在岁月匆匆的大背景下,每一个中国人都在以自己的方式为祖国做出贡献,每一个中国企业也在以自强奋斗的冲劲向世界证明中国的实力。爱丽丝(ALICE)珠宝作为中国香港的品牌企业,热爱祖国,热爱家乡。在新中国成立 70 周年之际,率先成为《我和我的祖国》院线联合营销合作伙伴,将这份血浓于水的爱国之情,化作无限的骄傲与祝福。

香港爱丽丝(ALICE)珠宝集团董事长郑国阵先生探访城乡学校

70 周年的辉煌,凝聚了无数一点一滴的努力。爱丽丝(ALICE)珠宝也始终坚持以日复一日的慈善之举,倡导以“日行一善”理念,做有情有愛之人。随着爱丽丝近年来拓展的步伐,在全国的每一个城市,每一家门店,每一个爱丽丝员工都深刻地牢记着自己的使命。 2014 年,爱丽丝珠宝荣获“十大爱心珠宝品牌”; 2019 年,爱丽丝珠宝正式成为“中华志愿者协会”会员单位,近60%的员工被评为优秀志愿者。

爱丽丝(ALICE)珠宝参展香港国际珠宝展

家是国的基础,国是家的延伸。爱丽丝(ALICE)珠宝时刻不忘家国使命,祖国为我们的小家承担风雨,我们为祖国的未来不懈努力。作为中国第一家国际设计师品牌,爱丽丝(ALICE)珠宝同时也以“让中国制造变为中国创造”为己任。通过发掘优秀的新锐设计师,以原创设计为核心打造属于中国的设计师品牌。

香港爱丽丝(ALICE)珠宝集团董事长受外国媒体采访

在不久前的“香港国际珠宝展”上,爱丽丝(ALICE)珠宝以匠心打造的全球国花艺术珠宝,让全球各地的参展商看到了中国原创设计的闪光。随着“爱丽丝全球合伙人计划”的开展,相信在未来,爱丽丝将带着中国的品牌,中国的设计走向世界,让全球看到“中国创造”的力量。

在这波澜壮阔的大时代里,爱丽丝(ALICE)珠宝非常荣幸能够身处其中,为祖国事业奋斗,为祖国荣耀而自豪。情怀如梦,家国在心,未来爱丽丝将带着这份深厚浓烈的责任与使命放眼世界,再度出发,共圆中华雄起的伟大梦想。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?
二十一点如何必胜