孩宝 928 阅读节即将开启,用阅读探索儿童多元发展

2019-09-25 09:40 稿源:用户投稿  0条评论

金秋九月,孩宝小镇迎来了品牌专属节日——第三届孩宝 928 阅读节。

记者获悉,本届 928 阅读节,孩宝小镇将携手全球知名童书出版社——企鹅兰登北亚,就儿童早期阅读进行深入战略合作,为用户带来全新品牌体验。同时丰富多样的线上积分互动形式,力求让用户体验亲子阅读带来的真正魅力。

线上活动新形式,强调回归亲子阅读

据《 2018 中国早期教育阅读趋势报告》,51.44%的中国家庭在孩子 1 岁前就开始亲子阅读,97.81%的家庭在孩子 3 岁前开始亲子阅读。而另一份报告显示,76%的中国孩子 5 岁前就开始学习英语,用户对于孩子早期培养的意识愈发增强。

英文亲子阅读行业红利势头正猛,在行业深耕多年的孩宝小镇一直保持着良好的发展势头。

据孩宝小镇负责人表示,英文绘本市场迎来了爆发式增长,一方面是呈现出行业蓬勃发展的利好趋势,但同时,快速发展也意味着更多的资本将入局瓜分红利。因此,企业在保持当前业务良性发展的同时,必须寻找下一个风口,才能在未来竞争中发展壮大。

让用户关注“儿童早期阅读”的教育价值,是孩宝小镇未来的一个重要发展方向。而本届孩宝 928 阅读节,将会是孩宝小镇在探索过程中的一次新尝试。

记者了解得知,对比往年以线上童书促销为导向的活动性质,第三届孩宝 928 阅读节将聚焦“阅读”本身,以“用阅读探索世界”为主题的节日,为用户打造丰富的系列活动。通过丰富的活动形式,号召用户通过阅读,陪伴孩子学习知识,探索世界,探索高质量的亲子陪伴方式。 

据悉,活动期间孩宝小镇将打造 7 大特色探索主题场馆,涵盖自我认知、音乐艺术、语言能力、文化素养等儿童多元能力发展主题,为用户提供有价值的内容,让用户在参与互动过程中,直观感受早期阅读对孩子的成长带来的作用和效果。

牵手企鹅兰登北亚,共同聚焦儿童成长

除了精彩的线上互动体验活动,本届 928 阅读节,孩宝小镇还将与企鹅兰登北亚进行战略签约,共同探索及布局早教行业。

 

孩宝小镇项目负责人向记者透露,希望通过本次 928 阅读节,能够借助企鹅在图书行业的影响力以及资源优势,让更多用户深入接触及了解相关的阅读活动。

而活动期间,孩宝小镇将会邀请企鹅出版社签约作家、美国知名绘本作家,全美公认的儿童问题专家Julia Cook,现场为用户带来孩子数学、写作等方面的指导,通过系列线下活动,帮助更多家庭真正做好亲子阅读。

打造品牌特色,全面提升用户参与感

除此之外,孩宝小镇还将升级往年的优惠活动,推出“孩宝PLUS会员日”。据悉,打造专属的会员日,是孩宝小镇打通内部多元业务,展示品牌特色的重要手段。

相关负责人表示,此举目的是让用户关注点从眼花缭乱的优惠手段,转移到清晰、科学的阅读资源指导上。这样既能方便用户根据实际情况进行消费决策,也符合孩宝小镇“提供优质家庭阅读服务”的态度。

 

与此同时,以会员日的方式进行活动,一方面有助于让用户从活动中获取到有价值的亲子阅读服务,同时也能打造孩宝小镇鲜明的品牌个性,在用户心目中建立独特的感知。

孩宝小镇将会以本届 928 阅读节为开端,不断探索创新,推出更多元化、更专业的阅读服务,以适应未来行业的激烈竞争。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?
二十一点如何必胜