特斯拉上海工厂10月14日全面投产?官方:尚未发布消息

2019-09-30 16:49 稿源:快科技  0条评论

特斯拉 (2)

日前有报道称,特斯拉位于上海的“ 3 号超级工厂”计划从今年 10 月 14 日全面投产。

目前,首款完整的Model3 白色车身也已在该工厂下线,而周产量将在年底达到 3000 辆。

对此,特斯拉今日对外做出回应称:“官方尚未发布消息,一切以官方消息为准。”

特斯拉上海工厂是其在全球的第三家、中国的第一家制造工厂,也是中国首家由外国汽车制造商全资拥有的电动汽车工厂,今年 1 月份正式动工,目前正在进行内部设备安装与调试。

特斯拉曾表示,随着上海超级工厂开始量产Model 3,在截至 2020 年 6 月 30 日前的一年时间里,他们的目标仍是生产超过 50 万辆电动汽车。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?
二十一点如何必胜